Omelette de champiñones y queso

Para recordar
Tiempo de preparación: 20 minutos
(2 personas)
Calorías: 237 por porción
Costo por receta: $1850


Ingredientes
-3 huevos
-3 cucharadas de leche
-1 taza de champiñones laminados
-200 gr de queso mantecoso en cubos pequeños
-1 cucharada de aceite
-Sal y pimienta
Preparación
- Calentar un sartén a fuego medio.
- Mientras batir con un batidor manual los huevos, agregar la leche e incorporar bien.
- Agregar el aceite al sartén y esperar unos segundos a que se caliente. Verter toda la mezcla de huevos en el sartén, dejar unos 3 minutos hasta que dore y comience a cuajar. Agregar el queso y los champiñones, dejar cocinar por 2 minutos más, sazonar con sal y pimienta. Una vez cuajado el huevo y de consistencia cremosa en la superficie doblar la omelete por la mitad.
- Retirar del fuego y servir de inmediato.

Nota: si lo desea puede saltear previamente los champiñones en el sartén para hacerlos más tiernos.


fuente. http://www.nova.cl
--------------------------------------------------------------------------------

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.