Ensalada de rúcula y espinacas con aliño de sésamo

Para recordar
Tiempo de preparación: 25 minutos
-(4 personas)
-Calorías: 65 por porción (2 tazas aproximadamente)
-Costo por receta: $1835

Ingredientes
-4tazas de hojas de espinacas
-4 tazas de hajas de rucula
-2 tazas de endivias en julianas
-1 taza de gajos de naranja (sin membrana)
-1 taza de radichio en juliana
-1 taza de cebollín en rodajas
-2 cucharadas de vinagre de vino blanco
-2 cucharadas de jugo de naranja
-1 cucharada de aceite de sésamo
-Sal y pimienta
-Semillas de sésamo
-Aceite en spray
Preparación
-En un recipiente preparar el aliño, mezclar el vinagre, jugo de naranja y aceite de sésamo. Sazonar con sal y pimienta.
-En una lata de horno poner el cebollín en rodajas y rociarlo con aceite en spray. Llevar al horno por unos 15 minutos para asar.
-Mezclar las hojas de rucula con las espinacas con el radichio, endivia y cebollín, y distribuir en la fuente para servir.
-Poner los gajos de naranja en forma decorativa entre medio de las hojas verdes y espolvorear con las semillas de sésamo.
-Al momento de servir rociar el aliño reservado. Nota: las naranjas se pueden reemplazar por mandarinas y pomelos, incluso en temporada por rebanadas de frutillas frescas
fuente. http://www.nova.cl

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