Ensalada de rúcula y espinacas con aliño de sésamo

Para recordar
Tiempo de preparación: 25 minutos
-(4 personas)
-Calorías: 65 por porción (2 tazas aproximadamente)
-Costo por receta: $1835

Ingredientes
-4tazas de hojas de espinacas
-4 tazas de hajas de rucula
-2 tazas de endivias en julianas
-1 taza de gajos de naranja (sin membrana)
-1 taza de radichio en juliana
-1 taza de cebollín en rodajas
-2 cucharadas de vinagre de vino blanco
-2 cucharadas de jugo de naranja
-1 cucharada de aceite de sésamo
-Sal y pimienta
-Semillas de sésamo
-Aceite en spray
Preparación
-En un recipiente preparar el aliño, mezclar el vinagre, jugo de naranja y aceite de sésamo. Sazonar con sal y pimienta.
-En una lata de horno poner el cebollín en rodajas y rociarlo con aceite en spray. Llevar al horno por unos 15 minutos para asar.
-Mezclar las hojas de rucula con las espinacas con el radichio, endivia y cebollín, y distribuir en la fuente para servir.
-Poner los gajos de naranja en forma decorativa entre medio de las hojas verdes y espolvorear con las semillas de sésamo.
-Al momento de servir rociar el aliño reservado. Nota: las naranjas se pueden reemplazar por mandarinas y pomelos, incluso en temporada por rebanadas de frutillas frescas
fuente. http://www.nova.cl

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.