Ensalada de zapallitos italianos a la mostaza

Para recordar
-Tiempo de Preparación: 25 minutos más el tiempo de marinado
-6 personas
-Calorías: 86 por porción
-Costo por receta:-

Ingredientes
-2 zapallos italianos en láminas delgadas
-1 cucharada de aceite de oliva
-Jugo de dos limones
-1 cucharadita de mostaza estilo dijon
-2 cucharadas de alcaparras
-¼ taza de queso parmesano rallado
-Ciboulette picado fino
-Sal y pimienta
Preparación
-En un recipiente mezclar el aceite, jugo de limón, mostaza y sal y pimienta a gusto. Agregar las láminas de zapallito italiano y dejar marinar por a lo menos 20 minutos.
-Servir espolvoreado con queso parmesano, las alcaparras y ciboulette.
FUENTE: http://www.nova.cl
--------------------------------------------------------------------------------

Comentarios

Entradas populares de este blog

Chileno Lucas Wilhelm destaca en el mundial de faustball sub 18 que se está realizando en Roxbury, Nueva Jersey, Estados Unidos

Buzos de la Armada apoyan retiro de más de una tonelada de basura en el Lago Llanquihue

GIULIANA RAGGIO: LA NUEVA PROMESA DEL FAUSTBALL ARGENTINO