Ensalada de zapallitos italianos a la mostaza

Para recordar
-Tiempo de Preparación: 25 minutos más el tiempo de marinado
-6 personas
-Calorías: 86 por porción
-Costo por receta:-

Ingredientes
-2 zapallos italianos en láminas delgadas
-1 cucharada de aceite de oliva
-Jugo de dos limones
-1 cucharadita de mostaza estilo dijon
-2 cucharadas de alcaparras
-¼ taza de queso parmesano rallado
-Ciboulette picado fino
-Sal y pimienta
Preparación
-En un recipiente mezclar el aceite, jugo de limón, mostaza y sal y pimienta a gusto. Agregar las láminas de zapallito italiano y dejar marinar por a lo menos 20 minutos.
-Servir espolvoreado con queso parmesano, las alcaparras y ciboulette.
FUENTE: http://www.nova.cl
--------------------------------------------------------------------------------

Comentarios

Entradas populares de este blog

Colegio Alemán de Concepción: El Kiosco de la Honestidad.No tenía a nadie que lo atendiera, sino que son los mismos alumnos del colegio que compraban en modalidad de autoservicio, pagando individualmente el producto, dejando el dinero en un lugar destinado para ello.

OSORNO: PROGRAMA FIESTAS PATRIAS 2019

Las 3 banderas de Chile