Ensalada de zapallitos italianos a la mostaza

Para recordar
-Tiempo de Preparación: 25 minutos más el tiempo de marinado
-6 personas
-Calorías: 86 por porción
-Costo por receta:-

Ingredientes
-2 zapallos italianos en láminas delgadas
-1 cucharada de aceite de oliva
-Jugo de dos limones
-1 cucharadita de mostaza estilo dijon
-2 cucharadas de alcaparras
-¼ taza de queso parmesano rallado
-Ciboulette picado fino
-Sal y pimienta
Preparación
-En un recipiente mezclar el aceite, jugo de limón, mostaza y sal y pimienta a gusto. Agregar las láminas de zapallito italiano y dejar marinar por a lo menos 20 minutos.
-Servir espolvoreado con queso parmesano, las alcaparras y ciboulette.
FUENTE: http://www.nova.cl
--------------------------------------------------------------------------------

Comentarios

Entradas populares de este blog

En Semana Santa se movilizaron cerca de 5 mil toneladas de recursos y productos pesqueros en el país

Sistema frontal: MOP reporta 100 afectaciones a infraestructura pública a nivel nacional

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E