Terrina helada de duraznos y frutillas
Para recordar
-Tiempo de preparación: 45 minutos más tiempo de congelación
-(10 personas)
-Calorías: 190 por porción
-Costo por receta: $3180
Ingredientes
-Sorbete de duraznos
-500 gr de duraznos pelados en mitades
-125 ml de jugo de naranja
-4 cucharadas de jugo de limón
-150 gr de azúcar
-Sorbete de frutillas
-500 gr de frutillas limpias
-175 ml de jugo de naranja
-150 gr de azúcar
-Fruta fresca para acompañar
Preparación
-Preparar le sorbete de duraznos: en una olla calentar el jugo de naranja, jugo de limón y el azúcar hasta que esta última se disuelva. Poner los duraznos en la juguera junto al jugo de azúcar tibio y moler hasta formar un puré. Traspasar a un recipiente y llevar al freezer a congelar.
-Mientras seguir el mismo procedimiento con el sorbete de frutillas y llevarlas al freezer. Cuando comiencen a formar los primeros cristales y estén casi sólidos retirar del freezer y poner por capas en un molde rectangular cubierto con papel plástico, intercalando el sorbete de duraznos y el de frutillas. Llevar el molde con la terrina al freezer a congelar por toda una noche.
-Al momento de servir retirar del freezer u15 minuto antes y cortar en rebanadas. Servir junto a fruta fresca.
fuente: http://www.nova.cl
-Tiempo de preparación: 45 minutos más tiempo de congelación
-(10 personas)
-Calorías: 190 por porción
-Costo por receta: $3180
Ingredientes
-Sorbete de duraznos
-500 gr de duraznos pelados en mitades
-125 ml de jugo de naranja
-4 cucharadas de jugo de limón
-150 gr de azúcar
-Sorbete de frutillas
-500 gr de frutillas limpias
-175 ml de jugo de naranja
-150 gr de azúcar
-Fruta fresca para acompañar
Preparación
-Preparar le sorbete de duraznos: en una olla calentar el jugo de naranja, jugo de limón y el azúcar hasta que esta última se disuelva. Poner los duraznos en la juguera junto al jugo de azúcar tibio y moler hasta formar un puré. Traspasar a un recipiente y llevar al freezer a congelar.
-Mientras seguir el mismo procedimiento con el sorbete de frutillas y llevarlas al freezer. Cuando comiencen a formar los primeros cristales y estén casi sólidos retirar del freezer y poner por capas en un molde rectangular cubierto con papel plástico, intercalando el sorbete de duraznos y el de frutillas. Llevar el molde con la terrina al freezer a congelar por toda una noche.
-Al momento de servir retirar del freezer u15 minuto antes y cortar en rebanadas. Servir junto a fruta fresca.
fuente: http://www.nova.cl
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