Mousse de chocolate con naranjas al licor

Para recordar
Tiempo de preparación: 30 minutos
6 personas
Calorías: 241 por porción
-

Ingredientes
1/2 taza de azúcar (puede reemplazarse por 1/3 taza de sucralosa
7 cucharadas de cocoa en polvo sin azúcar
-4 cucharadas de licor de naranja divididas
-1 cucharadita de ralladura de naranja
½ cucharadita de esencia de vainilla
350 gr. de queso crema Light
100 gr. de chocolate en barra bitter
3 naranjas en gajos pelados
Chocolate blanco para decorar
Preparación
-En la procesadora poner el azúcar, cocoa en polvo, la mitad del licor de naranja, ralladura, esencia y queso crema. Procesar hasta que esté homogéneo y suave.
-Poner el chocolate en barra picado en un recipiente para microondas y derretir en el horno microondas por 1 minutos o hasta que este derretido. Agregar a la mezcla de queso, con la procesadora funcionando para incorporar bien.
-En un recipiente mezclar los gajos de naranja sin membrana con 2 cucharadas de licor de naranja.
-Disponer en copas individuales los gajos de naranja y sobre ellas poner la Mousse de chocolate preparada, dejar enfriar por al menos 1 hora. Servir decorado con chocolate blanco rallado.

fuente. http://www.nova.cl

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