Mousse de chocolate con naranjas al licor

Para recordar
Tiempo de preparación: 30 minutos
6 personas
Calorías: 241 por porción
-

Ingredientes
1/2 taza de azúcar (puede reemplazarse por 1/3 taza de sucralosa
7 cucharadas de cocoa en polvo sin azúcar
-4 cucharadas de licor de naranja divididas
-1 cucharadita de ralladura de naranja
½ cucharadita de esencia de vainilla
350 gr. de queso crema Light
100 gr. de chocolate en barra bitter
3 naranjas en gajos pelados
Chocolate blanco para decorar
Preparación
-En la procesadora poner el azúcar, cocoa en polvo, la mitad del licor de naranja, ralladura, esencia y queso crema. Procesar hasta que esté homogéneo y suave.
-Poner el chocolate en barra picado en un recipiente para microondas y derretir en el horno microondas por 1 minutos o hasta que este derretido. Agregar a la mezcla de queso, con la procesadora funcionando para incorporar bien.
-En un recipiente mezclar los gajos de naranja sin membrana con 2 cucharadas de licor de naranja.
-Disponer en copas individuales los gajos de naranja y sobre ellas poner la Mousse de chocolate preparada, dejar enfriar por al menos 1 hora. Servir decorado con chocolate blanco rallado.

fuente. http://www.nova.cl

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.