Ensalada de champiñones y pepinillos

Para recordar
Tiempo de Preparación: 25 minutos
6 personas
Por porción: 68 kcal
-

Ingredientes
280 gr. de champiñones en láminas
Jugo de ½ limón
½ taza de pepinillos en láminas
170 gr. de tomates cherry en láminas
1 diente de ajo picado fino
1 cucharada de perejil picado fino
1/4 cucharadita de azúcar
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal y Pimienta a gusto
Preparación
- Disponer los champiñones en láminas en una fuente para servir y rociar con jugo de limón. Agregar los pepinillos y tomates, mezclar bien.
- Preparar el aliño mezclando el ajo con el perejil, sal, pimienta, azúcar y aceite, agregar a los champiñones, mezclar y dejar reposar por al menos 15 minutos.

--------------------------------------------------------------------------------
fuente. http://www.nova.cl

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.