Ensalada de tomates y queso fresco al balsámico

Para recordar
Tiempo de Preparación: 25 minutos
4 persona
Calorías: 100 por porción
Costo por receta: $1080

Ingredientes
1 cucharada de vinagre balsámico
1 cucharadita de aceite de oliva
1 diente de ajo molido
2 pimentones rojos en mitades y sin semillas
100 gr. de queso fresco
2 tomates pelados y cortados en gajos delgados
1/3 taza de albahaca fresca picada
Sal y Pimienta
Aceite en spray
Preparación
-Precalentar el horno a 200ºC. Rociar los pimentones con aceite en spray y llevar al horno con la piel hacia arriba por aproximadamente 15 minutos, inmediatamente retirar y poner dentro de una bolsa plástica a enfriar. Pelar y reservar.
-Preparar el aliño: en un recipiente mezclar bien el vinagre, aceite de oliva, ajo, sal y pimienta.
-En un plato para servir disponer las tajadas de tomate, luego las de queso fresco y las de pimentón. Rociar con la albahaca y con el aliño.
fuente: http://www.nova.cl

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.