Ensalada de tomates y queso fresco al balsámico
Para recordar
Tiempo de Preparación: 25 minutos
4 persona
Calorías: 100 por porción
Costo por receta: $1080
Ingredientes
1 cucharada de vinagre balsámico
1 cucharadita de aceite de oliva
1 diente de ajo molido
2 pimentones rojos en mitades y sin semillas
100 gr. de queso fresco
2 tomates pelados y cortados en gajos delgados
1/3 taza de albahaca fresca picada
Sal y Pimienta
Aceite en spray
Preparación
-Precalentar el horno a 200ºC. Rociar los pimentones con aceite en spray y llevar al horno con la piel hacia arriba por aproximadamente 15 minutos, inmediatamente retirar y poner dentro de una bolsa plástica a enfriar. Pelar y reservar.
-Preparar el aliño: en un recipiente mezclar bien el vinagre, aceite de oliva, ajo, sal y pimienta.
-En un plato para servir disponer las tajadas de tomate, luego las de queso fresco y las de pimentón. Rociar con la albahaca y con el aliño.
fuente: http://www.nova.cl
Tiempo de Preparación: 25 minutos
4 persona
Calorías: 100 por porción
Costo por receta: $1080
Ingredientes
1 cucharada de vinagre balsámico
1 cucharadita de aceite de oliva
1 diente de ajo molido
2 pimentones rojos en mitades y sin semillas
100 gr. de queso fresco
2 tomates pelados y cortados en gajos delgados
1/3 taza de albahaca fresca picada
Sal y Pimienta
Aceite en spray
Preparación
-Precalentar el horno a 200ºC. Rociar los pimentones con aceite en spray y llevar al horno con la piel hacia arriba por aproximadamente 15 minutos, inmediatamente retirar y poner dentro de una bolsa plástica a enfriar. Pelar y reservar.
-Preparar el aliño: en un recipiente mezclar bien el vinagre, aceite de oliva, ajo, sal y pimienta.
-En un plato para servir disponer las tajadas de tomate, luego las de queso fresco y las de pimentón. Rociar con la albahaca y con el aliño.
fuente: http://www.nova.cl
Comentarios