Fettucines verdes con salmón

Para recordar
-Tiempo de Preparación: 30 minutos
-(6 personas)
-Calorías: 598 por porción

Ingredientes
-600 Gramos fettucines verdes de espinacas
-½ Litro crema larga vida
-2 Cucharadas mantequilla
-300 gr. de queso rallado
-600 Gramos salmón ahumado
-Ciboulette picado fino
-Queso rallado.
Preparación
-Cocine los fettucines verdes en agua hirviendo según las indicaciones del envase.
-Mientras en una olla calentar la crema junto con la mantequilla por 5 minutos. Agregar el queso rallado y el salmón ahumado cortado en trozos junto con el aceite en que viene envasado (si lo trajera).
-Dejar cocinar por 4 minutos. Sazonar con sal y pimienta.
-Al servir bañar los fettucines con la salsa preparada, espolvorear con ciboulette y queso rallado.
fuente: http://www.nova.cl

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.