Fritatta de espinaca y atún

Para recordar

Tiempo de preparación: 35 minutos
6 personas
Calorías: 241 por porción
Costo por receta: $1822


Ingredientes
1 taza de espinacas cocidas y picadas
1 cucharada de aceite de oliva
½ cebolla picada fina
120 gr. de atún al agua drenado
3 claras de huevo
1 huevo
¼ taza de agua
3 cucharadas de leche descremada en polvo
Sal y Pimienta
Ciboulette picado
Aceite en spray

Preparación
- Rociar una sartén caliente con aceite en spray, agregar el aceite de oliva y saltear la cebolla hasta que este transparente, agregar la espinaca, cocinar un minuto y agregar el atún, reservar.
- Precalentar el horno a 180ºC. En un recipiente batir el huevo y las claras con la leche disuelta en el agua hasta que estén espumosos, agregar la pimienta y sal.
- Verter la mezcla de huevo sobre la de espinaca y cocinar por 7 minutos o hasta que la parte de abajo cuaje, espolvorear ciboulette picado y llevar la fritatta al horno por 5 minutos aproximadamente o hasta que los huevos cuajen. Servir de inmediato.
Opciones: espárragos puede ser brócoli, alcachofa y salmón o jamón de pavo.
fuente: http://www.nova.cl

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