Fritatta de vegetales y Parmesano
Para recordar
Tiempo de Preparación: 35 minutos
(4 personas)
Calorías: 200 por poción
Costo por receta: $1635
Ingredientes
2 cucharadas de margarina
1 cebolla mediana picada fina
2 zapallos italianos en rebanadas finas
1 taza de champiñones en rebanadas
1/3 taza de pimiento rojo picado
¼ cucharadita de tomillo
4 huevos
3 claras de huevo
1 ½ cucharada de queso parmesano rallado
Preparación
-Encender solamente el grill del horno a 180ºC
-En un sartén derretir una cucharada de margarina, agregar la cebolla, zapallo italiano, champiñones, pimiento y tomillo. Saltear por aproximadamente 8 minutos o hasta que los vegetales estén tiernos y no quede jugo en el sartén.
-En un recipiente mezclar los huevos con las claras, queso rallado, sal y pimienta.
-Poner la cucharada de margarina restante en el sartén con los vegetales, bajar el fuego e incorporar bien. Agregar la mezcla de huevos y cocinar por 10 a 15 minutos o hasta que el fondo comience a cuajar. Llevar al horno a terminar la cocción por 2 a 5 minutos o hasta que los huevos estén cuajados. Servir de inmediato.
fuente: http://www.nova.cl
Tiempo de Preparación: 35 minutos
(4 personas)
Calorías: 200 por poción
Costo por receta: $1635
Ingredientes
2 cucharadas de margarina
1 cebolla mediana picada fina
2 zapallos italianos en rebanadas finas
1 taza de champiñones en rebanadas
1/3 taza de pimiento rojo picado
¼ cucharadita de tomillo
4 huevos
3 claras de huevo
1 ½ cucharada de queso parmesano rallado
Preparación
-Encender solamente el grill del horno a 180ºC
-En un sartén derretir una cucharada de margarina, agregar la cebolla, zapallo italiano, champiñones, pimiento y tomillo. Saltear por aproximadamente 8 minutos o hasta que los vegetales estén tiernos y no quede jugo en el sartén.
-En un recipiente mezclar los huevos con las claras, queso rallado, sal y pimienta.
-Poner la cucharada de margarina restante en el sartén con los vegetales, bajar el fuego e incorporar bien. Agregar la mezcla de huevos y cocinar por 10 a 15 minutos o hasta que el fondo comience a cuajar. Llevar al horno a terminar la cocción por 2 a 5 minutos o hasta que los huevos estén cuajados. Servir de inmediato.
fuente: http://www.nova.cl
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