Huevos en salsa curry
Para recordar
(4 personas) Tiempo de Preparación: 35 minutos Calorías: 273 por porción -
Ingredientes
2 cucharadas de aceite 1 cebolla picada fina 1 diente de ajo picado fino 2 cucharadas de jengibre fresco rallado Sal y pimienta 1 cucharada de curry en polvo 3 tazas de concentrado de tomate o tomate en conserva picado 8 huevos cocidos, pelados y en cuartos ½ taza de yogurt natural 2 cebollines `picados finos
Preparación
-En un sartén caliente el aceite y agregue la cebolla, ajo y jengibre. Cocinar por 4 minutos y sazonar con sal y pimienta. Agregar el curry e incorporar bien. Finalmente agregar el concentrado de tomate y dejar cocinar por 5 minutos más para que se impregnen los ingredientes. -Minutos antes de servir agregar los huevos y mezclar sin desarmarlos. Sazonar con sal y pimienta si fuera necesario. -Servir los huevos con la salsa curry, junto a una cucharada de yogurt natural y cebollín picado encima.
fuente: http://www.nova.cl
(4 personas) Tiempo de Preparación: 35 minutos Calorías: 273 por porción -
Ingredientes
2 cucharadas de aceite 1 cebolla picada fina 1 diente de ajo picado fino 2 cucharadas de jengibre fresco rallado Sal y pimienta 1 cucharada de curry en polvo 3 tazas de concentrado de tomate o tomate en conserva picado 8 huevos cocidos, pelados y en cuartos ½ taza de yogurt natural 2 cebollines `picados finos
Preparación
-En un sartén caliente el aceite y agregue la cebolla, ajo y jengibre. Cocinar por 4 minutos y sazonar con sal y pimienta. Agregar el curry e incorporar bien. Finalmente agregar el concentrado de tomate y dejar cocinar por 5 minutos más para que se impregnen los ingredientes. -Minutos antes de servir agregar los huevos y mezclar sin desarmarlos. Sazonar con sal y pimienta si fuera necesario. -Servir los huevos con la salsa curry, junto a una cucharada de yogurt natural y cebollín picado encima.
fuente: http://www.nova.cl
Comentarios