Huevos en salsa curry

Para recordar
(4 personas) Tiempo de Preparación: 35 minutos Calorías: 273 por porción -

Ingredientes
2 cucharadas de aceite 1 cebolla picada fina 1 diente de ajo picado fino 2 cucharadas de jengibre fresco rallado Sal y pimienta 1 cucharada de curry en polvo 3 tazas de concentrado de tomate o tomate en conserva picado 8 huevos cocidos, pelados y en cuartos ½ taza de yogurt natural 2 cebollines `picados finos
Preparación
-En un sartén caliente el aceite y agregue la cebolla, ajo y jengibre. Cocinar por 4 minutos y sazonar con sal y pimienta. Agregar el curry e incorporar bien. Finalmente agregar el concentrado de tomate y dejar cocinar por 5 minutos más para que se impregnen los ingredientes. -Minutos antes de servir agregar los huevos y mezclar sin desarmarlos. Sazonar con sal y pimienta si fuera necesario. -Servir los huevos con la salsa curry, junto a una cucharada de yogurt natural y cebollín picado encima.

fuente: http://www.nova.cl

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.