Pechuga de pollo con salsa liviana de champiñones
Para recordar
-Tiempo de preparación: 35 minutos
-(4 personas)
-Calorías: 236 por porción
-Costo por receta $ 4120
Ingredientes
-4 pechugas de pollo deshuesadas
-1 cucharada de aceite de oliva
-1 cucharada de jugo de limón
-Sal y pimienta
-1 cucharada de ciboulette picado para decorar
*Salsa de champiñones
-1 cucharada de aceite de oliva
-1/3 taza de cebolla picada fina
-1 diente de ajo molido (opcional)
-220 gr de champiñones en láminas
-½ taza de caldo de ave
-1 ½ cucharadita de jugo de limón
-¼ cucharadita de tomillo
Preparación
-Pre calentar el horno a 200ºC. Poner las pechugas de pollo en una fuente para horno, rociar con el aceite y el jugo de limón. Sazonar con sal y pimienta y llevar a cocinar al horno por aproximadamente 25 minutos o hasta que estén doradas y cocidas.
-Mientras preparar la salsa de champiñones, en un sartén calentar el aceite, agregar la cebolla y el ajo y cocinar por 3 minutos, enseguida agregar los champiñones y cocinar por 5minutos, añadir el caldo de ave, jugo de limón y el tomillo. Sazonar con sal y pimienta. Reducir el fuego y dejar que se cocine por 5 minutos más.
-Servir las pechugas de pollo asadas bañadas con la salsa de champiñones preparados y ciboulette picado.
fuente: http://www.nova.cl
-Tiempo de preparación: 35 minutos
-(4 personas)
-Calorías: 236 por porción
-Costo por receta $ 4120
Ingredientes
-4 pechugas de pollo deshuesadas
-1 cucharada de aceite de oliva
-1 cucharada de jugo de limón
-Sal y pimienta
-1 cucharada de ciboulette picado para decorar
*Salsa de champiñones
-1 cucharada de aceite de oliva
-1/3 taza de cebolla picada fina
-1 diente de ajo molido (opcional)
-220 gr de champiñones en láminas
-½ taza de caldo de ave
-1 ½ cucharadita de jugo de limón
-¼ cucharadita de tomillo
Preparación
-Pre calentar el horno a 200ºC. Poner las pechugas de pollo en una fuente para horno, rociar con el aceite y el jugo de limón. Sazonar con sal y pimienta y llevar a cocinar al horno por aproximadamente 25 minutos o hasta que estén doradas y cocidas.
-Mientras preparar la salsa de champiñones, en un sartén calentar el aceite, agregar la cebolla y el ajo y cocinar por 3 minutos, enseguida agregar los champiñones y cocinar por 5minutos, añadir el caldo de ave, jugo de limón y el tomillo. Sazonar con sal y pimienta. Reducir el fuego y dejar que se cocine por 5 minutos más.
-Servir las pechugas de pollo asadas bañadas con la salsa de champiñones preparados y ciboulette picado.
fuente: http://www.nova.cl
Comentarios