Pechuga de pollo con salsa liviana de champiñones

Para recordar
-Tiempo de preparación: 35 minutos
-(4 personas)
-Calorías: 236 por porción
-Costo por receta $ 4120

Ingredientes
-4 pechugas de pollo deshuesadas
-1 cucharada de aceite de oliva
-1 cucharada de jugo de limón
-Sal y pimienta
-1 cucharada de ciboulette picado para decorar

*Salsa de champiñones
-1 cucharada de aceite de oliva
-1/3 taza de cebolla picada fina
-1 diente de ajo molido (opcional)
-220 gr de champiñones en láminas
-½ taza de caldo de ave
-1 ½ cucharadita de jugo de limón
-¼ cucharadita de tomillo
Preparación
-Pre calentar el horno a 200ºC. Poner las pechugas de pollo en una fuente para horno, rociar con el aceite y el jugo de limón. Sazonar con sal y pimienta y llevar a cocinar al horno por aproximadamente 25 minutos o hasta que estén doradas y cocidas.
-Mientras preparar la salsa de champiñones, en un sartén calentar el aceite, agregar la cebolla y el ajo y cocinar por 3 minutos, enseguida agregar los champiñones y cocinar por 5minutos, añadir el caldo de ave, jugo de limón y el tomillo. Sazonar con sal y pimienta. Reducir el fuego y dejar que se cocine por 5 minutos más.
-Servir las pechugas de pollo asadas bañadas con la salsa de champiñones preparados y ciboulette picado.

fuente: http://www.nova.cl

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.