Salmón al vapor con queso de cabra

Para recordar
4 personas
20 minutos
Calorías: 283 por porción

Ingredientes
-4 filetes de salmón de 170 gr. cada uno
- Sal y pimienta
- 1 cucharada de aceite de oliva
- ½ taza de queso de cabra en migas
- Papel aluminio
- 2 cucharadas de perejil picado.
Preparación
-Calentar el horno a 180ºC.
-Poner en una fuente el salmón, rociarlo con aceite de oliva, sal y pimienta.
-Distribuir el queso de cabra sobre los filetes de salmón.
-Cubrir la fuente con papel aluminio y llevar al horno por unos 10 minutos o hasta que el salmón se vea cocido pero no seco.
-Servir caliente espolvoreado con perejil picado

fuente. http://www.nova.cl

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.