Salmón al vapor con queso de cabra
Para recordar
4 personas
20 minutos
Calorías: 283 por porción
Ingredientes
-4 filetes de salmón de 170 gr. cada uno
- Sal y pimienta
- 1 cucharada de aceite de oliva
- ½ taza de queso de cabra en migas
- Papel aluminio
- 2 cucharadas de perejil picado.
Preparación
-Calentar el horno a 180ºC.
-Poner en una fuente el salmón, rociarlo con aceite de oliva, sal y pimienta.
-Distribuir el queso de cabra sobre los filetes de salmón.
-Cubrir la fuente con papel aluminio y llevar al horno por unos 10 minutos o hasta que el salmón se vea cocido pero no seco.
-Servir caliente espolvoreado con perejil picado
fuente. http://www.nova.cl
4 personas
20 minutos
Calorías: 283 por porción
Ingredientes
-4 filetes de salmón de 170 gr. cada uno
- Sal y pimienta
- 1 cucharada de aceite de oliva
- ½ taza de queso de cabra en migas
- Papel aluminio
- 2 cucharadas de perejil picado.
Preparación
-Calentar el horno a 180ºC.
-Poner en una fuente el salmón, rociarlo con aceite de oliva, sal y pimienta.
-Distribuir el queso de cabra sobre los filetes de salmón.
-Cubrir la fuente con papel aluminio y llevar al horno por unos 10 minutos o hasta que el salmón se vea cocido pero no seco.
-Servir caliente espolvoreado con perejil picado
fuente. http://www.nova.cl
Comentarios